jueves, 22 de agosto de 2013

Magdalenas de melocotón

He de confesarme poco fanática de la fruta, soy como una niña pequeña a la que su madre regaña por no comer fruta, si no fuera porque no vivo con mi madre, posiblemente todos los días oiría eso de..no comes nada de fruta; y lo cierto es que tiene toda la razón del mundo como más bien poco, sobre todo en invierno, porque las manzanas, peras y naranjas (ya veis que variedad) de las estaciones de frío me aburren y mucho, asique en verano tengo que aprovechar y hacerle caso a mi madre, comiendo muchaaaaa fruta, esta no es la manera más sana, lo sé pero si la más sabrosa.jejejeje.


Ingredientes (12 ud)

3 melocotones
2 c.s zumo de limón
250 gr harina
1 c.s levadura 
125 gr azúcar
1 huevo
80 ml aceite de girasol
1 yogur de melocotón

Preparación

Cortar el melocotón y rociarlo con el zumo de limón.
Mezclar el aceite con el azúcar y el huevo hasta que la mezcla se vuelva blanquecina. 
Tamizar la harina y la levadura y remover todo junto hasta que se forme una pasta homogénea.. 
Añadir el yogur y el melocotón cortado finamente. 
Rellenar las cápsulas y hornear a 180 ºC en el horno ya caliente durante 30 minutos.

 
Y....a comer!!!!

De cucharas y cucharillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario