martes, 6 de agosto de 2013

"Tallarines" de calabacin con salmón


No es en todo los casos, pero por lo general dedicamos poco tiempo a hacer la cena, será porque se viene cansado del trabajo o porque continuamente nos indican que es importante cenar ligero pero lo cierto es que en la mayoría de las casas con una tortilla, un poco de pavo o un pescadito tienen solucionada la cena; no digo que esta opción sea mala ni mucho menos, pero ¿por que no preparar una cena ligera y buenisima que no sea lo de siempre?

Eso fue lo que pensé yo, cuando al abrir la nevera encontré un montón de calabacines, tenia que darles salida, sino se me iban a estropear, asique, me puse el delantal y.....

"Tallarines" de calabacín con salmón, a ver que os parecen.

 

Ingredientes (2 personas)

1 calabacin grande (el mio era de huerta y gigante)
1 paquete de salmón ahumado
Sal 
3 c.s queso philadelfia light
1 tomate

Preparación

Cortar el calabacin en tiras finas, con un pelador y cocer al vapor durante 15 minutos
En una sartén derretir el queso, cuando este totalmente "fundido", añadir el salmón cortado en daditos.
Escurrir bien los calabacines, si es necesario, pasarlos por una centrifugadora de verduras, poner en la sartén junto con el queso y el salmón, dejar 2 minutos y retirar. 
Poner la mezcla en un plato y añadir el tomate cortado en daditos.

Y...a comer!!!!

Es una receta estupenda para una cena o para una comida, rápida y muy muy sana, y esta buenisima, lo tiene TODO, probarla estoy segura de que repetiréis.
 
Nota: estos días las fotos son algo peores por problemas técnicos que espero solucionar pronto, lo siento!!! :(

De cucharas y cucharillas




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