jueves, 12 de septiembre de 2013

Frosting by Ana

Hola hola, seguimos avanzando en el mundo de los básicos, todo tiene su explicación, aunque no va a ser hoy cuando os la de.jeje, hoy os traigo una básico-moderno, sí, lo sé, me he inventado este concepto, pero es que me apetece y creo que es la definición perfecta, básico porque sirve para tartas, cupcakes, pastelitos o lo que se os ocurra y moderno porque la idea se basa en el frosting de las cucpcakes que aunque existen desde hace millones de años, están de moda, ahora, en este momento, asique un básico-moderno para vuestro recetario.

http://sallysbakingaddiction.com/2013/03/14/chocolate-cupcakes-with-creamy-nutella-frosting/


Ingredientes 

200 gr azúcar glace
150 gr de mantequilla
4 c.s nutella
50 gr de philadelfia clásico

Preparación

Tamiza el azúcar glace en el bol de la batidora, mezcla con la mantequilla blandita y bate a máxima potencia durante 5 minutos.
Añade el queso y la nutella y bate de nuevo, durante 5 - 10 minutos a máxima potencia hasta que la mezcla sea homogénea y bastante espesa, hasta que se pueda dibujar en ella y ésta no pierda la forma.
Rellena una manga pastelera con la mezcla y deja en la nevera al menos 1/2 hora.
Decora todo lo que se te ocurra.

De cucharas y cucharillas

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