martes, 3 de septiembre de 2013

Mini pizzas

Continuamos la semana con buen tiempo y muchas ganas de que siga así, a ver si aguanta todo el mes, ya que empezó tan tarde el verano que al menos dure ¿no?

Hoy os traigo otra de las cositas que prepare para mi cumple, aunque confieso que solo hago esta receta para cenas con amigos, la verdad es que pensando en el buen tiempo se me antoja perfecta para un día de picnic o comida en a playa o piscina, a ver que os parece.


Ingredientes (12 ud)

12 obleas de empanadilla
12 c.c salsa de tomate
2 latas pequeñas de atún al natural
1 lata pequeña de aceitunas
2-3 lonchas de pavo
Queso rallado
Orégano

Preparación

Sobre una lata para horno coloca las obleas (con el papel que traen), pon en cada una 1 c.c de salsa de tomate y algo de orégano.
Añade atún, pavo y un par de aceitunas.
Cubre cada mini pizza con queso rallado.
Hornea a 180º C en horno caliente hasta que el queso se haya fundido.

 Y... a comer!!!

Nota: es una pizza asique puedes hacerla con los ingredientes que más te gusten: champiñones, bacón, queso de cabra...
Si quieres sorprender a tus invitados con una combinación nueva prueba a poner salsa pesto en vez de salsa de tomate en la base y cúbrela con jamón serrano, eso sí, hornea solamente la base con el pesto y el queso, y pon el jamón al sacarlas del horno, sino resultaran demasiado saladas.

De cucharas y cucharillas

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