lunes, 25 de noviembre de 2013

Cake pops

Hoy os traigo una "chuminada", termino que empleo para cualquier plato o alimento en concreto que puesto a la vista logra, como si fuera un imán, que todo el mundo se acerque, da igual lo mucho que hayas comido, lo empachado que estés, es lo mismo, siempre PICAS, eso es mi definición exacta de chuminada, y aunque por ahí se define como algo de poco valor, yo opino lo contrario, que es mas valioso que llamar la atención de todo el mundo indistintamente de la edad, los gustos...

Los cake pops son uno de esos postres de "la nueva era", se han puesto de moda, tanto que hasta en algunas cadenas de comida los han incorporado a su carta, si bien es un postre sencillo de prepara (mi receta todavía más que otras) tiene un tamaño ideal para probar, colores, formas, un mundo lleno de posibilidades que no pasa desapercibido para nadie, y para mi tampoco, claro.



Ingredientes 

4 bizcochitos Bimbo (circulo rojo, bizcocho fuera, chocolate dentro = 1 €)
1 1/2 c.s philadelfia light (para compensar un poquito)
1 1/2 c.s nocilla
Chocolate para fundir (blanco y negro)
Decoraciones de azúcar.

Preparación

Desmenuza los biszcochitos lo más pequeño posible, añade el queso y la nocilla y mezcla hasta obtener una pasta.
Haz bolitas de tamaño pequeño (un bocado), "pega" el palito a ellas, metiendo la puntita del mismo en chocolate blanco fundido (el superglue de la repostería) y deja enfriar.
Funde chocolate, baña con cuidado los "cake pops" y pon la decoración.
Deja enfrían colocados en una base de porespan o similar, con cuidado de que no se peguen entre ellos.


Y...a comer!!!

Decucharasycucharillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario