martes, 3 de diciembre de 2013

Empanadillas de la tierra

Si, lo sé, por fin, una receta salada, lo cierto es que ya tenia ganas, pero con la obsesión repentina por la repostería... pues como que no había sitio para nada que no llevará azúcar, posiblemente llegarais a pensar que me alimento a base de magdalenas y bizcochos, pero no, tranquilos, en mi dieta hay sitio para el salado, es más, confieso que prefiero una pulga de jamón que un kilo de pasteles.

Hoy os traigo un aperitivo estupendo, un entrante maravilloso, una cena sabrosisimaaaa, unas empanadillas de la tierra (lo de la tierra es por ponerle un nombre "chic").


Ingredientes (16 ud)

1 pimiento rojo pequeño
1 pimiento verde pequeño
1 cebolleta
10 lonchas de bacon
16 bases de empanadilla (yo uso La Cocinera)

Preparación

Corta el pimiento rojo, el verde y la cebolla en daditos, pequeños, muy pequeños.
Rehoga las verduras en 2 c.s de aceite de olvida hasta que estén blanditas, añade el bacon cortado finamente y deja cocinar 10 minutos a fuego lento.
Rellena las bases de empanadilla con la mezcla, cierra y hornea a 180ºC en horno caliente durante 5-10 minutos hasta que se doren.


Y.....a comer!!!

Fácil, rápido y buenisimooooo ¿qué más se puede pedir?

Decucharasycucharillas

No hay comentarios:

Publicar un comentario